domingo, 23 de janeiro de 2011

Derrota com a escola Foot Funny

Hoje de manhã fomos novamente jogar com a escola foot Funny do Rui Barros, e ao terceiro encontro sentimos o sabor da derrota. Hoje o jogo não correu muito bem, a equipa estava um pouco desconcentrada, e a equipa adversária para além de serem mais velhos 1 ano estava reforçada com dois jogadores mais velhos 2 anos, o que em algumas situações de jogo desiquilibra bastante.
   O jogo até começou equilibrado , mas a meio da primeira parte sofremos 2 golos e tivemos que correr atrás da recuperação, e a verdade é que a conseguimos, chegando ao 2-2.
    Mas na 2ª parte a a Foot Funny entrou mais forte e começou a aumentar a vantagem chegando ao 6-2, mas a reviravolta esteve á vista pois em pocos minutos o Miguel que estava inspirado fez 4 golos e empatou a partida a 6-6. Quase no final do jogo sofremos o 7-6 ditando assim o resultado final e a derrota da nossa equipa. Eu hoje joguei na direita, cumpri com o que o mister me pediu, tentando ganhar a linha e dobrando a o meu colega do meio sempre que ele subia no terreno.  Foi um jogo para ganhar ritmo e capacidade de luta, e perder também faz parte da formação, temos conseguir aprender com as derrotas.