sábado, 15 de janeiro de 2011

Jogo para a Liga Mini do Futuro

Hoje tivemos jogo para o campeonato Liga do futuro.
  O nosso adversário era o Castêlo da Maia e como é habitual eram mais velhos 1 ano, mas já estamos habituados e não nos intidamos.
    O jogo não começou da melhor maneira, começamos a perder logo nos 1ºs minutos por 1-0, e ainda não nos tinhamos organizado para a resposta sofremos o 2-0.
    A nossa equipa começou a trocar a bola e o 2-1 apareceu com naturalidade. Fomos para o intervalo a perder, mas na 2ª parte jogamos muito bem e começamos a trocar muito bem a bola , não dando hipoteses ao adversário de ficar com bola e os golos começaram a aparecer, começando a recuperação.
    Mais uma vez o mister meteu-me no meio campo, joguei bem , recuperando bolas e lançando as bolas para o ataque, e ainda tive a oportunidade de fazer mais um golo, aparecendo com oportunismo na área fazendo a recarga a uma defesa do guarda redes adversário.
     A nossa equipa está de parabéns, fez uma grande exibição.
     Vencemos por 6-2 e continuamos em 2º lugar no campeonato.