segunda-feira, 24 de dezembro de 2012

Serie do primeiros ficou Longe

Hoej jogamos a jornada decisiva para o apuramento da fase dos primeiros.
  Fomos a casa do Vilamaiorense, e só a vitória nos interessava, e até estivemos bem, com um inicio forte , concentrados, um pouco superiores e acabamos por ,bem cedo fazer o golo através de um penalty. O  Vila reagiu e logo de seguida faz o empate através de penalty duvidoso.
  A partir daí o jogo ficou partido e alguma ingenuidade da nossa parte permitiu que o vila desse a volta um pouco contra a corrente do jogo, fomos para intervalo a perder 4-1.
  Na segunda parte fomos superiores , tivemos várias ocasioes desperdiçadas e oVila só conseguiu marcar mais um golo de longa distancia a cabando o resultado final em 5-2, o que praticamente nos arrumou da fase dos primeiros, o que é injusto para a qualidade do futebol que a nossa equipa pratica.
  Eu fiz um bom jogo, com bons lances e algumas boas assistencias e marquei os 2 golos da nossa equipa na marcação das duas grandes penalidades a nosso favor.
      Estou triste, queria jogar a fase dos primeiros...