sábado, 14 de dezembro de 2013

Empate amargo

Este fim de semana recebemos o Esmoriz que tem uma equipa boa e equilibrada.
   Sabiamos que o jogo era dificil mas entramos muito mal no jogo e demos muita liberdade aos jogadores do esmoriz , que aproveitaram para marcar e ao intervalo venciam por 1-0, sem que a nossa equipa fizesse alguma coisa para contrariar a superioridade do Esmoriz durante a primeira parte.
   Na segunda parte entramos um pouco melhor , mas longe do que podemos fazer e o Esmoriz voltou a aproveitar para aumentar o resultado para 2-0. A partir daí a nossa equipa reagiu e foi ao encontro da recuperação que aconteu com um bom golo meu de livre que animou a equipa, e de seguida o Pedro Santos fez um bom golo de fora de area e fez o empate a 2-2. Continuamos a carregar e novamente por mim marcamos golo que dava a reviravolta no jogo, mas no ultimo momento do jogo sofremos um golo de penalty que ditou o resultado final de 3-3.
          Tal com a equipa não estive muito bem no jogo, a nossa equipa apenas jogou 15 minutos, consegui ajudar a equipa com 2 golos.