segunda-feira, 23 de março de 2015

Empate na 2ª jornada da fase final

Este fim de semana fomos até Anta para jogar a 2ª jornada da fase final, e sabiamos que ia ser um jogo dificil, pois o Anta tem boa equipa.
    O jogo começou equilibrado mas aos poucos fomos ganhando superioridade e acabamos por marcar primeiro.
  O Anta reagiu e fez o empate através de uma grande penalidade, a nossa equipa ressentiu um pouco e o Anta aproveitou para fazer o 2º golo e ganhar vantagem no jogo resultado que se verificava ao intervalo. Na segunda parte entramos determinados e fizemos o empate, o Anta usava o seu jogo de contra ataque e consegue voltar a marcar embora contra a corrente do jogo. Na resposta fizemos o empate 3-3 e a partir desse momento tomamos conta do jogo, com varias oportunidades para vencer o jogo com o G redes adversario a fazer varias defesas que evitaram a reviravolta.
    Foi um grande jogo das 2 equipas e a nossa equipa jogou muito bem.
    Eu fiz um bom jogo e marquei um bom golo.