sábado, 18 de abril de 2015

novo empate

Recebemos hoje o Gafanha para mais uma jornada do campeonato, e sabiamos que ia ser muito dificil, vinhamos de uma derrota e o Gafanha é uma equipa forte.
 O jogo começou com a nossa equipa a querer ganhar o jogo e a criar varias oportunidades que não aproveitou para marcar, entretando o Gafanha ia respondendo em contrataque, até que num canto, o Gafanha sem que o merecesse marcou o primeiro golo do jogo e fomos para o intervalo a perder por 1-0.
 Na 2ª parte entramos determinados em dar a vola mas foi novamente o adversario a maracar o 2-0, a nossa equipa nao baixou os braços e demos a volta ao jogo nos ultimos 10 minutos do jogo, conseguindo o empate, terminando o jogo 2-2.
 Foi um jogo em que mereciamos mais, pois craimos oportunidades para vencer o jogo.