domingo, 6 de março de 2016

Arranque da fase final.

Este fim de semana começou a fase final para apuramento de campeão de Infantis A.
   O nosso adversário foi o Cesar, equipa que ficou em 2º lugar do nosso grupo na fase de apuramento, mas que veio com uma estratégia defensiva que nos complicou muito o nosso jogo.
   Começamos melhor com vários cantos a nosso favor, mas num contra ataque o Cesarense faz o 1- 0 aos 3 minutos de jogo e a partir daí recuou no terreno e abdicou de atacar defendendo a vantagem o máximo que podia.
    Ao intervalo era esse o resultado, mas na 2ª parte entramos muito determinados em dar a volta e fizemos uma 2ª parte avassaladora em que o Cesarense não atacou e nós em constantes ataques criamos muitas oportunidades, com 2 bolas ao poste 1 á barra e com o Guarda redes adversário a fazer uma grande exibição, mas a bola não queria entrar.
 Nos últimos 5 minutos fez-se justiça e conseguimos dar a volta ao resultado e vencemos por 2-1.
    Foi um grande jogo de toda a equipa, eu fiz um bom jogo e fiz as duas assistências para os nosso golos.