sábado, 3 de março de 2012

soma e segue

Hoje jogamos a 4ª jornada da 2ª fase do campeonato de traquinas e o adversário foi o Canedo.
   O tempo estva chuvoso e o terreno não ajudava mas conseguimos ser superiores ao nosso adversário e impusemos toda a nossa superioriddae com boas jogadas de entrosamento com toda a equipa a trocar a bola. Com naturaliddae chegamos ao intervalo a vencer por 5-0. Na segunda parte continuamos a dominar e dilatamos até aos 8-0 que foi o resultado final.
   Eu joguei como habitualmente no meio campo e fiz um bom jogo como toda a equipa e participei na recuparação de bola e na distribuição de jogo participando nas jogadas que deram alguns golos e ainda marquei 2 golos, o 1º com um remate á entrada da área e o segundo respondendo a um passe de um colega de equipa dentro da área e em frente ao guarda redes não falhei.