sábado, 31 de março de 2012

Em Espinho vitória sem espinhas

Hoje fomos até Espinho para jogar a 8ª jornada da 2ª fase do campeonato de traquinas.
    O inicio de jogo foi equilibrado e parecia que ía ser um jogo dificil de vencer, mas aos poucos a nossa superioridade começou a aparecer e o adversário para além de não causar problemas começava a ter dificuldades para parar a nossa equipa , que com naturalidade a meio da primeira parte marcou o primeiro golo, o que acabou por ser o estimulo para uma vitória alargada e ao intervalo venciamos por 5-0.
    A 2ª parte , foi mais do mesmo e mesmo com muitas alterações na equipa continuamos a jogar bem e sempre superiores ao Espinho, e o resultado foi-se dilatando até aos 9-0 finais.
     Eu joguei na minha posição de médio centro e tal como toda a equipa fiz um bom jogo, participei na recuperação de bola e participei no ataque com assistências que deram golo e ainda marquei 1 golo.
    Continuamos a praticar bom futebol e apenas com vitórias nesta 2ª fase.