sábado, 21 de abril de 2012

Vitória em Paços Brandão

Hoje fomos até Paços de Brandão jogar mais uma jornada do campeonato de traquinas, e alcançamos mais uma vitória.
    O jogo começou equilibrado com o paços a discutir o jogo até meio da 1ª parte, mas a nossa equipa começou a tomar conta do jogo e fizemos o primeiro golo que nos deu vantagem até ao intervalo.
   A segunda parte começou muito equilibrada e o Paços mostrava querer tomar conta do jogo, mas nós aos poucos fomos dominando a segunda parte com muitos erros de arbitragem contra nós, mas nem assim deixamos de tentar aumentar a vantagem que foi o que aconteceu com naturalidade, acamos por vencer por 3-1.
   Joguei na minha posição e fiz um bom jogo tal como toda a equipa, ajudei na recuperação e no ataque e ainda marquei um golo com a ajuda de um adversário, chutei para a baliza e a bola tabelou num adversário e enganou o guarda redes. Foi uma vitória justa, continuamos sem perder nesta segunda fase liderando a nossa serie.