sexta-feira, 6 de abril de 2012

Nas meias finais do Gimas Cup

Hoje fomos até a Anadia para disputar o torneio de páscoa Gimas Cup.
 Não começamos nada bem, pois entramos mal no primeiro jogo contra a Académica, a adversário era fisicamente mais forte e a nossa equipa ressentiu , e nunca se encontrou como equipa, apesar de tremos algumas oportunidades com 2 bolas ao poste não foi suficiente e perdemos por 3-0.
    O segundo jogo era decisivo para conseguirmos ser o melhor 2º classificado de todos os grupos para poder discutir um lugar nas meias finais. Começamos trapalhões, ansiosos, e ao intervalo venciamos apenas por 1-0, mas tinhamos que marcar no minimo 6 golos.
    O mister ao intervalo chamou-nos á atenção e entramos na 2ª parte com mais garra e com melhor futebol e conseguimos dilatar até oas 6-0 que era o resultado que nós precisavamos.
  Eu tal como toda a equipa estive um pouco ansioso e só estive ao meu nivel na 2ª parte do segundo jogo, conseguindo fazer a bola circular e ainda marquei um golo.