sábado, 5 de maio de 2012

Vitória em Lourosa

Hoje fomos até Lourosa para jogar a penultima jornada da 2ª fase do campeonato de traquinas, jogo para cumprir calendário pois nós já somos campeões.
  Foi um jogo dificil, apesar de até estarmos a fazer boas jogadas, não conseguiamos finalizar da melhor forma e o Lourosa num contra ataque faz o 1-0.
   A nossa equipa reagiu e fez o empate, e continuou á procura da reviravolta do resultado, mas o Lourosa noutro contra ataque faz o 2-1, O Lourosa mais eficaz em duas oportunidades faz 2 golos.
    Fomos para o intervalo a perder. Na segunda parte entramos determinados em vencer e criamos inumeras oportunidades que foram desperdiçadas, mas mesmo assim conseguimos dar a volta ao resultado e vencemos por 4-2, com os golos da reviravolta a serem marcados pelo Nuno.
   Foi mais um bom jogo, joguei na minha posição e voltei a fazer um bom jogo, com muita entrega e com uma boa ditribuição de jogo.