sexta-feira, 11 de abril de 2014

Empate injusto

Este fim de semana recebemos o Avanca na ultima jornada da primeira volta do campeonato.
Entramos muito bem no jogo, criamos muitas oportunidades de golo, mas falhamos na finalização e o Avanca num remate de longe em que tabelou num jogador nosso acabou por se adiantar nomarcador com um autogolo nosso. Continuamos a presssionar e a jogar melhor mas foi o avanca que num lance de contra ataque fez o 2-0 contra a corrente do jogo, resultado que se verificava ao intervalo.
Na segunda parte entramos determinados a dar a volta e continuamos a desperdiçar muitas oportunidades, mas conseguimos chegar ao empate, e depois de o conseguir tivemos muitas oportunidades para ficar em vantagem mas nao conseguimos concretizar.
Fiz um bom jogo tal com toda a equipa e marquei os 2 golos.