quarta-feira, 30 de abril de 2014

Grande vitória contra vilamaiorense

Este fim de semana fomos até vilamaior para defrontar o Vilamaiorense que é o atual campeão de Aveiro, adivinhava-se um jogo muito dificil, e a verdade é que começou mesmo complicado para a nossa equipa, com o vila a marcar 3 golos nos primeiros 20 minutos, o que era um resultado bastante pesado para a primeira parte, mas nós nao baixamos os braços e mesmo antes do intervalo reduzimos para 3-1.
  Na segunda parte entramos muito bem e a dominar o jogo e cedo fizemos o 3-2, o que criou alguma ansiedade nos jogadores do vila e deu-nos motivação, continuamos por cima e demos  a volta até ao 5-3 a nosso favor, com o vila a reduzir no ultimo lance do jogo para 5-4.
 Vitória suada com muito empenho de toda a equipa com um grande jogo, ficamos muito contentes por esta vitória, num jogo muito dificil.