segunda-feira, 12 de maio de 2014

Derrota ao fim de 7 jornadas

Este fim de semana fomos até á Gafanha defrontar o lider do campeonaro, sabiamos que ia ser muito dificil , mas tinhamos os nossos argumentos e queriamos contrariara o favoritismo do Gafanha.
    O gafanha entrou muito forte e nos 2 primeiros minutos do jogo fazem 2 golos, aproveitando a nossa falta de atenção.
 Reagimos e conseguimos chegar ao empate 2-2, depois de ter equilibrado o jogo, mas o Gafanha num contra ataque fez o 3-2 antes do intervalo.
   Na segunda parte entramos determinados e por cima do jogo para tentar o empate e quem sabe a vitória, mas foi o gafanha sem merecer, que fez o 4-2 num novo conta ataque e ganhando um ressalto de bola, era injusto mas não havia nada a fazer, tentamos reagir e até tivemos algumas oportunidades para marcar mas não conseguimos, acabando o jogo com vitória para a equipa da casa por 4-2.
  Foi um bom jogo da equipa contra a equipa mais forte do campeonato.