segunda-feira, 26 de maio de 2014

Mais uma vitória

Este fim de semana fomos até Vagos para dfrontar a equipa local, o jogo previa-se ser fácil, pois o Vaguense ainda não pontuou neste campeonato.
  O jogo começou equilibrado, com o Vaguense a tentar surpreender e a querer tomar conta do jogo, a nossa equipa entrou bastante apática e permitiu mesmo que o Vaguense fosse tomando conta do jogo a espaços e forma mesmo eles a marcar primeiro através de uma grande penalidade algo duvidosa.
    a nossa equipa reagiu e nos minutos seguintes deu a volta ao resultado com 2 golos de rajada, fomos para o intervalo a vencer.
    Na segunda parte entramos um pouco melhor e fomos tomando conta do jogo apesar do vento não nos deixar circular a bola como nós gostamos, fomos impondo o nosso jogo e aos poucos fomos marcando até ao resultado final de 5-3 a nosso favor.
   Eu fiz um bom jogo ,  e marquei 2 golos.