sábado, 30 de abril de 2016

derrota injusta

Este fim de semana começou a 2ª volta da fase final, fomos a Cesar, sabíamos que ia ser um jogo muito complicado, mas que tínhamos argumentos para vencer o jogo.
   O jogo começou com sentido único, com a nossa equipa a procurar marcar cedo para encontrar tranquilidade, oportunidade atrás de oportunidade , fomos falhando vários golos, e o Cesar a defender bem foi conseguindo evitar o golo e ao intervalo mantinha-se o 0-0.
   Na segunda parte entramos determinados em vencer, o Cesar com a mesma postura defensiva, mas na 2ª parte com algumas saídas para o contra ataque. Num desses lances, aproveitaram uma perda de bola nossa e fizeram o 1-0 , resultado injusto para o que se passava em campo, na resposta fizemos um golo que não foi validado com o arbitro a dizer que a bola não entrou na baliza.
  Continuamos a pressionar, mas foi o cesar novamente num contra ataque que ampliou para 2-0, o que aumentava a injustiça. Continuamos a dar tudo e conseguimos reduzir para 2-1, resultado que se verificou no final do jogo apesar de até ao fim do jogo termos desperdiçado mais algumas oportunidades o que nos custou a 2ª derrota esta época.
   Temos que levantar a cabeça e voltar ás vitórias já no próximo jogo.
  Toda a equipa fez um bom jogo, e o resultado não mostra o que se passou dentro de campo, mas futebol é assim, ganha quem marca.