sábado, 23 de abril de 2016

Primeira derrota da época

Este fim de semana fomos a Vista alegre, defrontar um dos candidatos ao titulo, sabíamos que ia ser um jogo muito bem disputado entre duas boas equipas. O jogo começou com alguma superioridade da equipa da casa, mas aos poucos essa tendência alterou e começamos a tomar conta do jogo e a criar oportunidades até que marcamos o 1-0 e até ao intervalo justificamos essa vantagem.
    Na segunda parte o vista reagiu e entrou a tentar mudar o jogo, mas a nossa equipa continuou concentrada e a aguentar bem a tentativa de Vista em tomar conta do jogo, mas num lance de alguma sorte, o Vista Alegre faz o empate com a bola a tabelar no nosso defesa e enganou o guarda redes, esse golo motivou o Vista alegre que aumentou um pouco o caudal ofensivo, mas continuávamos com o jogo controlado.
   O vista alegre num contra ataque bem desenhado faz o 2-1 e deu a volta ao resultado. A equipa reagiu e acabamos por falhar 2 ou 3 oportunidade para fazer o empate e dar alguma justiça ao resultado mas não conseguimos, acabando o jogo com a nossa equipa a sofrer a primeira derrota da época o que nos deixou muito tristes.
 Temos que dar a volta e no próximo jogo regressar ás vitórias, até porque neste momento perdemos a vantagem que tínhamos para os nossos adversário diretos na luta pelo titulo.
  Apesar da derrota a equipa teve uma boa prestação.