domingo, 15 de janeiro de 2012

Derrota diante o Vila Maiorense

Hoje jogamos a 11ª jornada de Traquinas, o adeversário foi o lider do campeonato, o vila Maoirense que tem uma boa equipa. O jogo até começou bem, com o Vila Maior a atacar mas a nossa equipa a defender bem e a tentar o contra ataque, mas o Vila Maior, com mais força, conseguiu quase sempre anular os nossos ataques e acabou por maracar o primeiro golo a meio da primeira parte, a partir daí na tentativa de empatar a equipa subiu mais um pouco e o Vila Maior aproveitou para aumentar a vantagem, terminando a primeira parte com 3-0. Na segunda parte estivemos melhores mas não aproveitamos as poucas oportunidades de golo que tivemos para reduzir e o Vila Maior aproveitou para marcar mais um golo, ditando o resultado final em 4-0, que acabou por ser um resultado justo pois o adversário mostrou ser mais forte principalmente no factor fisico.
    Eu no meio campo estive bem, mas acabei por ter estado a maior parte do jogo a ajudar o nosso sector defensivo.