sábado, 21 de janeiro de 2012

Grande exibição com 5 golos

Hoje jogamos a 12ª jornada do campeonato traquinas. O adversário foi o Caldas de São Jorge que apesar de nos primeiros 15 minutos ter  conseguido aguentar a pressão e o melhor futebol da nossa equipa acabou por não conseguir contrariar a nossa superioridade. Depos dos 15 minutos fizemos o primeiro golo, marcado por mim de fora da área e a partir daí começou a haver mais espaço para a nossa equipa jogar e o resultado foi-se dilatando, ao intervalo venciamos por 3- 0 com 2 golos meus de belo efeito e com um golo do Rui depois de um grande passe feito por mim que o isolei. Na segunda parte continuamos a ser superiores e o resultado foi dilatando até ao 11-0. Eu joguei no meio campo e fiz uma boa exibição com boas recuperações de bola e com o lançamento da maior parte dos lances de ataque da nossa equipa e marquei 5 golos , em que 4 foram remates de longa distância, sendo grandes golos.